Правила и условия 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У розничных продавцов, оптовиков и иных третьих лиц разные требования и ограничения в отношении штрих-кодов. Мы не гарантируем, что наши штрих-коды будут соответствовать каким-либо требованиям третьих сторон к принятию штрих-кода, хотя мы отметили различные ограничения и требования, которые нам известны (см. Нашу страницу «Принятие штрих-кода»). Вы несете единоличную ответственность за подтверждение того, что наши штрих-коды соответствуют требованиям к штрих-кодам любой третьей стороны до размещения заказа у нас.

1. Определения

1.1 «Продавец» означает “Украина Штрих-коды”.

1.2 «Покупатель» означает любое лицо, которое принимает предложение на товары или услуги Продавца или чей заказ на товары или услуги принят Продавцом.

1.3 «Товар» означает любой товар, который Продавец должен поставить Покупателю.

1.4 «Услуги» означает любые услуги, которые Продавец должен предоставить Покупателю.

1.5 «Условия» и / или «Правила» означают условия и положения, изложенные в настоящем документе, и любые специальные или дополнительные условия, согласованные в письменной форме Продавцом.

1.6 «Письменно» включает в себя понятия “по почте” или “электронной почте”.

1.7 «Веб-сайт» или «Сайт» означает этот интернет-сайт.

2.      Условия

2.1 Эти Условия применяются ко всем контрактам на продажу товаров Продавцом Покупателю и считаются заменяющими и исключающими все другие условия, в том числе те, которые Покупатель может попытаться применить в рамках любого заказа на покупку, подтверждения заказа или аналогичного документ.

2.2 Никакие изменения или дополнения к этим Условиям не вступают в силу, если они не согласованы в письменной форме должным образом с уполномоченным должностным лицом Продавца.

2.3 Ни один сотрудник или агент Продавца не уполномочен делать какие-либо заявления в отношении товаров от имени Продавца, если только такие заявления не подтверждены Продавцом в письменной форме, а также любые заявления, сделанные без письменного подтверждения Продавца, не являются действительными в связи с какими-либо контрактами.

2.4 До отправки Продавцом товаров Покупателю или принятия Покупателем в письменном виде какого-либо предложения Продавца на поставку товаров или услуг (не зависимо от того, что было раньше) контракт на продажу товаров или услуг не возникает.

2.5 Продавец имеет право исправлять без каких-либо обязательств со стороны Продавца и без предварительного уведомления любую ошибку или упущение в любой письменной информации о продажах, прайс-листе, принятии предложения, предложении, счете или ином документе, выданном Продавцом.

2.6 Если Покупатель принимает поставку товара или принимает письменное предложение на поставку товаров или услуг, такое принятие считается принятием этих Условий.

2.7 Используя Веб-сайт, Покупатель подтверждает, что он прочитал, понял и принял эти Условия и согласен соблюдать их.

2.8 Если вы используете этот Веб-сайт от имени компании, ассоциации, партнерства или другого такого лица (далее «Юридическое лицо»), то Покупатель гарантирует, что он уполномочен согласиться с настоящими Условиями и совершать любые покупки продуктов от имени Юридического лица.

3.      Принятие заказов

3.1 Реклама любого товара или услуги на этом сайте не является предложением о продаже. Получение вами подтверждения заказа (электронная, факсимильная или иная форма) не означает, что мы принимаем ваш заказ или подтверждаем наше предложение о продаже. Продавец оставляет за собой право принять или отклонить ваш заказ по любой причине.

4.    Цены

.1 Продавец прилагает все усилия, чтобы все товары, предлагаемые на нашем сайте, были в наличии и по указанной цене. Информация о ценах и наличии, представленная на нашем сайте, является самой актуальной информацией, которую мы имеем, но, к сожалению, ошибки случаются, и эта информация не является гарантией цены или доступности.

4.2 Если заказанный вами товар недоступен для отправки, мы сделаем все возможное, чтобы сообщить вам об этом. На ожидаемые сроки поставки влияют многие факторы, не зависящие от нас, и они могут быть изменены.

4.3. Цена товара или услуги должна быть такой же, как и в текущем прайс-листе Продавца, если иное не согласовано Продавцом в письменной форме.

5.    Оплата

5.1 Продавец готов рассмотреть заявки на кредитные счета от корпоративных клиентов с учетом утвержденных рекомендаций.

5.2. Не имеющие кредитного счета Покупатели должны произвести оплату в полном объеме любого счета до отправки товара.

5.3 Оплата может быть произведена наличными, чеком, кредитом или банковским переводом.

5.4 Покупатели, имеющие кредитные счета, должны произвести оплату в полном объеме на согласованных условиях кредита, которые должны составлять не более 30 дней с даты выставления счета, если иное не согласовано Продавцом в письменной форме.

5.5 Если оплата какого-либо счета будет просрочена, то взымается пеня в размере 2% в месяц, начиная с даты, на которую платеж подлежит оплате по счету, до даты полной оплаты. Такие проценты начисляются как до, так и после любого решения.

6.      Доставка

6.1 Продавец примет все разумные меры, чтобы придерживаться любой предполагаемой даты доставки, но не несет ответственности за возможные задержки. Продавец не несет ответственности за любые убытки, вытекающие или иным образом возникшие прямо или косвенно из-за несоблюдения предполагаемой даты поставки. Продавец оставляет за собой право осуществить доставку до указанной даты поставки, предварительно уведомив об этом Покупателя.

6.2 Способ отправки всех товаров осуществляется по усмотрению Продавца.

6.3 Доставка товара обычно осуществляется по электронной почте. Некоторые элементы отправляются автоматически по электронной почте в течение нескольких минут с момента заказа, другие элементы создаются вручную и отправляются вам по электронной почте, обычно в течение 48 часов, в зависимости от дня и времени размещения вашего заказа.

7.      Право собственности и риски

7.1. При доставке товара Покупателю или при хранении товара в помещении Продавца по требованию Покупателя риск по товару немедленно переходит на Покупателя.

7.2 Право собственности на товар остается за Продавцом до тех пор, пока счет за товар не будет оплачен полностью.

7.3 Покупатель должен держать товар в качестве доверенного лица Продавца и поручителя до тех пор, пока право собственности на товар не перейдет к Покупателю, и будет хранить товары надлежащим образом в защищенном и застрахованном виде и идентифицировать их как собственность Продавца.

7.4 В то время, как оплата стоимости покупки любого товара, доставленного Покупателю, остается просроченной полностью или частично, без ущерба для любого из его других прав, Продавец может восстановить и / или перепродать товар или любой из них и могут войти в помещения Покупателя его служащие или агенты для возврата товаров и имеют право возместить Покупателю любые расходы, понесенные в связи с таким возвратом.

7.5 До тех пор, пока оплата за какой-либо товар не будет произведена в полном объеме, Покупатель не должен закладывать, взимать плату в целях безопасности или иным образом обременять товары, которые остаются собственностью Продавца.

8.      Гарантии

8.1 Каждая сторона гарантирует, что она имеет право и полную силу и полномочия для заключения настоящего Соглашения.

8.2 Продавец гарантирует, что он передаст Покупателю право собственности на Продукты. Это ЕДИНСТВЕННАЯ гарантия, распространяемая на товары, и Покупатель однозначно соглашается с тем, что он принимает товары «КАК ЕСТЬ», а Продавец не дает никаких других гарантий, явных или подразумеваемых.

8.3 Гарантия Продавца не вступает в силу, если счет за товар не был оплачен в установленный срок.

8.4 За исключением случаев, предусмотренных в этих условиях, все гарантии, условия или другие правила, подразумеваемые законом, общим правом или иным образом, исключаются в той степени, в которой это допускается законом.

8.5 Любое описание не выражает и не подразумевает гарантию того, что продукты являются товарными или пригодными для определенной цели.

8.6 Продавец не несет ответственности за любую несовместимость вопросов использования или не несет ответственности перед Покупателем по причине какого-либо представления или любой подразумеваемой гарантии, условия или других правил или любой обязанности общего права в отношении любой прямой или косвенной специальной или косвенной потери или повреждения, не несёт расходы или не выполняет иные требования о возмещении ущерба, независимо от того, вызваны ли они небрежностью Продавца, его сотрудников или агентов или иным образом, возникшие в результате или в связи с поставкой товаров или их использованием или перепродажей Покупателем любого характера.

8.7 Продавец не гарантирует, что его продукты (штрих-коды) будут приняты любым продавцом. Продавец не несет ответственности за любые проблемы с непринятием или использованием, а также не несет ответственности перед Покупателем по причине невозможности или по другой причине, по которой продукты со штрих-кодом Продавца не были приняты ни одним розничным продавцом, оптовым продавцом или другой стороной. Покупатель признает, что перед покупкой каких-либо товаров или услуг у Продавца, он обязан определить, имеют ли розничные продавцы, которым он намерен поставлять свои товары, какие-либо конкретные требования или ограничения штрих-кодов, и будут ли товары и услуги Продавца подходящими для этой цели. Продавец не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате любого использования номеров штрих-кодов UPC или EAN и / или штрих-кодов Покупателем или другими сторонами.

8.8 Продавец не дает никаких других гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении товаров, их качества, соответствия или пригодности для продажи для какого-либо конкретного использования или цели. Любая гарантия на товары распространяется только на Покупателя, а не на какую-либо третью сторону, и никакая ответственность или косвенные убытки в отношении любого использования товара, небрежности, неправильного использования или модификации не принимаются.

8.9 Покупатель, в частности, соглашается с тем, что Продавец не несет ответственности за какие-либо особые, случайные, косвенные, непрямые или другие подобные убытки (независимо от того, являются ли такие убытки предсказуемыми), возникающие в результате нарушения гарантии, нарушения договора, халатности, строгой ответственности, или любой другой вид гражданской ответственности, связанной с данным соглашением или использованием продуктов Продавца. Продавец не дает никаких гарантий товарной пригодности или пригодности для какой-либо конкретной цели продукции.

8.10 Продавец ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за косвенные или непрямые убытки, такие как (но не ограничиваясь этим) потеря прибыли, потеря рынка или последствия задержки или отклонения, как бы то ни было вызванные.

8.11 Датой начала всех гарантий является дата доставки продукта Покупателю от Продавца.

8.12. Любая ответственность за косвенные и случайные убытки прямо исключается.

8.13 Ответственность Продавца во всех случаях ограничена и не должна превышать покупную цену, уплаченную за проданные товары или услуги, которая приводит к возникновению такой ответственности. Оплата Продавцом такой суммы является окончательным и исключительным средством правовой защиты в случае исчерпания или недоступности любого другого средства правовой защиты, указанного в настоящем документе, и не должно быть истолковано или предположена покупателем.

9.    Форс мажор

9.1 Продавец не будет нести ответственность за любую задержку в доставке или невозможность доставки любой продукции, если такая задержка или отказ возникли по причинам, не зависящим от него, включая, помимо прочего, стихийные бедствия, войну, терроризм, трудовые споры, задержка или провал поставщиков или транспортировки, или правительственные акты.

10. Расторжение договора / возвращение товаров / замена бракованных товаров

10.1 Никакой договор не может быть расторгнут после того, как он будет принят Продавцом, и никакие товары не могут быть возвращены, кроме как по усмотрению Продавца.

10.2 Продавец не осуществляет возврат или возмещение. После обработки заказа номера штрих-кодов немедленно присваиваются Покупателю и становятся его собственностью. Продавец не имеет возможности отменить заказ или вернуть штрих-коды в свою базу данных. Продавец также не имеет возможности определить, использовал ли Покупатель какие-либо номера штрих-кодов, которые он / она пытается вернуть, или не использовал их.

11.  Изменение Условий

11.1 Принятие Продавцом любого заказа зависит от согласия Покупателя на все положения и условия, изложенные в настоящих Условиях, и согласие Покупателя с этими Условиями будет учитываться с момента принятия Покупателем всей или любой части заказанных товаров или услуг. Никакие дополнения или изменения Условий не являются обязательными для Продавца, если это не согласовано Продавцом в письменной форме. Если заказ на покупку или другая корреспонденция содержит положения или условия, противоречащие положениям и условиям, содержащимся в этих Правилах и Условиях, принятие Продавцом какого-либо заказа не должно рассматриваться как согласие с какими-либо дополнительными или измененными условиями и положениями и не будет представлять собой отказ или изменение Продавцом любого из условий, содержащихся в настоящем документе.

11.2 Продавец оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять Условия, в соответствии с которыми предлагаются наши продукты и услуги. Самая последняя версия Условий заменит все предыдущие версии.

12. Уведомление

12.1. Любое уведомление, которое Покупатель обязан направить Продавцу, должно быть в письменной форме адресовано Продавцу в его зарегистрированный офис или в основной офис и должно быть доставлено лично или отправлено первым заказным письмом на почтовый адрес на странице «Контакты». на этом сайте.

13.  Нормативные акты

13.1 Все споры, возникающие из или в связи с настоящим договором, должны определяться и регулироваться законодательством _________. Несмотря на вышесказанное, любые юридические действия со стороны Покупателя в отношении любой транзакции должны быть начаты в течение трех месяцев после возникновения причины иска.

14.   Разделяемость

14.1 Если какая-либо часть настоящих Условий будет признана судом компетентной юрисдикции недействительной или неисполнимой, недействительное или неисполнимое положение будет переопределено или будет предоставлен новый подлежащий исполнению термин, такой, что намерения Продавца и Покупателя будут в согласии с положениями настоящих Условий и подлежат исполнению в полном объеме применимого законодательства.

14.2 Если какое-либо положение настоящего Соглашения является полностью или частично недействительным или неисполнимым, другие положения Соглашения не будут затронуты такой недействительностью или неисполнимостью.

15.   Интеллектуальная собственность

15.1 Письма, фрагменты и предложения могут содержать конфиденциальную информацию, принадлежащую Продавцу. Это включает, но не ограничивает в любом смысле, интеллектуальной собственностью, техническим методом и текстом, включенным в документ. Он не должен использоваться, раскрываться или воспроизводиться, полностью или частично, для каких-либо целей, кроме оценки этого документа, без предварительного письменного согласия Продавца. Право собственности на этот документ и всю содержащуюся в нем информацию всегда остаются у Продавца.

16.   Исключение выгоды третьей стороны

16.1 Вышеуказанные положения предназначены исключительно для выгоды сторон настоящего Соглашения и не предоставляют никаких прав, преимуществ или претензий любому физическому или юридическому лицу, не являющемуся участником настоящего Соглашения.

17.  Точность

17.1 Вся информация, содержащаяся на этом сайте, основана на самой последней информации, и, хотя Продавец старается гарантировать, что материал является правильным, точность не может быть гарантирована, и Продавец не дает никаких гарантий или заверений относительно его точности.

18.  Редактирования сайта

18.1 Вся информация, содержащаяся на этом сайте, основана на актуальной информации. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в этот сайт в любое время без предварительного уведомления. Заходя на этот сайт, вы тем самым подтверждаете и соглашаетесь с этими изменениями.

19.  Политика конфиденциальности

19.1 Продавец не будет продавать, предоставлять или раскрывать личную информацию о Покупателе третьим лицам, которые не участвуют в процессе предоставления Покупателю необходимых товаров и услуг.

19.2 Для оплаты кредитной картой – Данные карты шифруются с использованием технологии SSL и обрабатываются непосредственно eWAY, который является PCI DSS-Совместимым Платежным Процессором.No

20. Полное соглашение

20.1. Данные Правила и Условия составляют полное Соглашение между Покупателем и Продавцом. Размещение заказа на покупку считается принятием этих Правил и Условий Покупателем. Эти Правила и Условия заменяют собой все предыдущие предложения, обсуждения, переписку или сообщения, касающиеся этой транзакции. Они могут быть изменены только путем последующего письменного соглашения, утвержденного Продавцом.

 

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами.